生產 設備

通過品質管理ISO 9001:2015國際認證,嚴格控管製造的品質,確保達到客戶的要求及滿意。

臥式銑床

DMGMORI NHX4000臥式加工中心是一款通用性的機床,能高效連續加工和大批量生產加工,適用於許多應用,例如汽車製造領域。這兩種機床都採用用最新主軸技術-speedMASTER-它能確保高速和穩定地高度加工並轡高剛性的厚重床身。合理布置的X軸和Z軸導軌最大限度提高了床身、立柱和主軸剛性。整體結構的靜態剛性和動態剛性都得到優化設計。因此,該機能滿足臥式加工應用所需的極高速度和極高精度要求。主軸端面與托盤中心間距離減小,因此該機能能用更短的刀具加工。甚至能在托盤中心附近的位置加工。再多種加工中,他能實現穩定的加工性能。

CMx 800V

性能優異的高速和重型切削大型工件的臥式加工中心,適用於加工建築製造和能源領域的大型工件和難切削材質。

自動化生產

生產機台具備有高精密、人性化、高效率與自動化等特性。秉持專業的設計及製造能力,提供最強的技術,建立最好的服務,創造最好的產品。

STAR SR-32J

STAR SR-32J除延續已往的高剛性、重切削能力之外,更增加了走刀及走心互換功能,大大提升加工效率,也提升了銑削的加工能力。

廠房設備

2006年擴建新廠,為了滿足客戶的需求,陸續引進CNC走刀車床、雙主軸車銑複合機、雙主軸走心車床。

一貫作業流程

製造加工、檢驗、包裝出貨,皆在自有廠房一貫化生產線內完成,嚴格把關每一道環節的品質。

專業設備

STAR 2008年踏入精密零件加工製造,含括自行車精密零件、汽車、機車、醫療、電子、光學...等製造加工。